Das Beste aus zwei Welten

für Ihre Kartoffeln

Konventionellen Pflanzenschutz und
BioSolutions erfolgreich kombinieren

Die ProNutiva-Empfehlung für das gesamte Kulturjahr

Fungizid

Chamane®

3 l/ha – Azoxystrobin, protektives Fungizid

Bestands­etablierung

Das Plus beim Legen

Start in der Furche – mit vereinten Kräften von Anfang an

CHAMANE® + TONIVIT®

  • sehr gute Verträglichkeit
  • Sicher in der Wirkung gegen Bodenpilze
  • Zufuhr von Nährstoffen
  • Förderung des Knollenansatzes
  • Gleichmäßiger Auflauf
  • Arbeitswirtschaftlich sinnvoll
Biostimulanz

Tonivit®

1,5–2 l/ha – Algenextrakt mit Phosphat und Kalium

Herbizid

Quidam®

5 l/ha – Prosulfocarb

Spezial-Düngemittel

UP CUS

5 l/ha – Der Blattdünger mit Kupfer und Schwefel

Biostimulanz

Tonivit®

1,5–2 l/ha – Algenextrakt mit Phosphat und Kalium

Wachstumsregulator

Fazor®

5 kg/ha – Maleinsäure­hydrazid

Nachernte- & Lagermanagement

Das Plus für die Keimhemmung

Keimruhe und Lagerstabilität beginnen bereits auf dem Feld

FAZOR® + ARGOS®

  • Deutliche Reduktion der Kindelbildung
  • Knollen kommen ruhiger ins Lager
  • Biologische Keimhemmung im Lager
  • Keine Geschmacksbeeinträchtigung
  • Keine Wartezeit beim Verkauf
  • Absicherung der Vermarktungsqualität durch ergänzende Maßnahmen

Mehr Informationen zur Keimhemmung, Gerätesteckbriefe und Versuchsergebnisse finden Sie auf www.keimhemmung.de

Keimhemmungsmittel

ARGOS®

100 ml/t – Orangenöl zur Keimhemmung im Lager

In unseren Empfehlungen für die Ackerbau-Kultur Kartoffel finden Sie die beiden Welten wieder:

Vorteile:
  • Mehr vermarktungsfähige Ware und bessere Qualität für eine kompromisslose
    Produktivität im landwirtschaftlichen Betrieb
  • Optimiertes Rückstands- und Resistenzmanagement für Nachhaltigkeit in der Lebensmittelkette
  • Bessere allgemeine Pflanzengesundheit zur Zufriedenheit der Landwirte,
    Abnehmer und Verbraucher

 

Das ProNutiva-Programm wirkt

von der Aussaat bis zum Endprodukt und darüber hinaus

Ein gut geschützter Auflauf sorgt bereits bei der Jugendentwicklung für eine kräftige Entwicklung und eine höhere Frosttoleranz.

Bestands-
Etablierung

Geschützter Auflauf, Frosttoleranz
und gestärkte Jugendentwicklung

Die hohe Qualität lässt sich mit gezielten Maßnahmen noch auf dem Feld und später im Lager erhalten. Gesunde Produkte verbessern die Vermarktung und vermeiden Lagerverluste.

Nachernte- &
Lagermanagement

Geringere Lagerverluste und
­Verbesserung der Lagerqualität

Jetzt beraten lassen!